Раньше я почему-то всегда проходила мимо этого магазина. Их вывеска не внушала мне доверия и не вызывала желания зайти. Внешне ну вот просто не нравится и все!))
Этим летом гуляли с мужем и ребенком по Меге, и муж уговорил меня зайти. Из обуви я ничего не мерила, поэтому сказать не могу, но сумки смотрели. Марки представлены разные, ценник - довольно высокий. Купили мне сумку Desigual (честно говоря, только потому что были скидки, так бы меня жаба задушила), качеством сумки я довольна! Небольшая, через плечо, все лето ее таскала и все супер.
В принципе, если вас интересуют брендовые вещи - заходите, есть на что посмотреть. Но я бы только на скидки туда рискнула еще раз прийти!