Это один из тех отелей, где вы понимаете, что здесь есть своя история. Интерьеры оформлены в старинном стиле, что придает атмосферу настоящего Петербурга. Персонал был очень внимателен к нашим пожеланиям.
Мы с семьей провели целую неделю в этом отеле и остались очень довольны. Номера были просторные и хорошо оборудованные, что обеспечивало нам комфорт. В отеле есть отличные детские меню на завтрак, что также понравилось нашим детям. Очень ценим близость к основным достопримечательностям, что позволило нам легко передвигаться по городу. Вернемся сюда снова!
Отель понравился, сотрудники всегда нас помогали, всем огромное спасибо что помогли во всем что только можно !
Хорошее место, всегда администратор был на связи, нам помогали, советовали, всегда были рады видеть)
Администрация молодцы, если культурно и нормально попросить то всегда помогали, дети остались проживанием довольны, 100% все понравилось и 100% всем скажем родителям приехать