Репино-парк, спа-отель находится в живописном месте на берегу Финского залива.
Вокруг сосновый бор и в 10 мин. ходьбы дом-музей усадьба Репина.
Номера красивые, свежий ремонт. Условно с видом на залив и лес. Реально за вид на залив вы переплачиваете, а его практически не видно даже с самого верхнего этажа, поскольку все закрывают кроны деревьев....
Репино-парк, спа-отель находится в живописном месте на берегу Финского залива.
Вокруг сосновый бор и в 10 мин. ходьбы дом-музей усадьба Репина.
При выборе дорогих номеров Спа-комплекс в подарок на три часа для каждого гостя в течение каждых суток.
Завтраки полноценные, разнообразные. С утра предлагают шведский стол с красной рыбой без ограничений и бокалом игристого.
Администратор Константин - топ. Всегда готов помочь и поддержать беседу.
Администратор Наталья не справилась со своими обязанностями. У нас был подарочный сухой флоатинг к номеру на каждого гостя. Записались. Пришли. Матрас оказался порван, вытекала вода, чего быть не должно. Мы отказались от процедуры. Взамен нам предложили бассейн на весь день с орущими впридачу детьми, набитыми, как килька. Тоже отказались, поскольку выезд планировался через пару часов.
По итогу пропала, по сути, оплаченная спа-процедура. Была бы клиентоориентированность со стороны админа, возможно предложить взамен массаж рук, например, или сладкий комплимент от ресторана, или что-то в этом роде. Для вас - ничего не стоит, для нас - приятно и конфликт был бы урегулирован. Остался осадок... Типа : Простите и валите быстрее... Примерно так. Надо учиться....) Все-таки сутки стоят неприличных денег - почти 30т.р., соответственно уровень д.б. высоким!
Боулинг и бильярд, вроде бы , есть, но нет админа и, соответвенно, в боулинг не попасть.
В дни каникул и выходные, и, видимо, летом, очень много детей, от мала до велика и шумно, особенно в спа-комплексе: бассейн и три сауны.