Айфон упал экраном на асфальт, срочно побежал сюда на замену стекла. Ради интереса посмотрел цену на починку в других сервисах, там цены на починку до небес уносили. здесь же за адекватную цену всё очень быстро поменяли, спасибо большое.
Хорошо, что отдал сюда свой телефон на ремонт. Тут работают настоящие мастера своего дела. Диагностику провели бесплатно, чего я не встречал в других сервисах. Починили всё за пару дней по очень низкой цене. Остался доволен, советую!
Починили телефон в день обращения! Заменяли поломанный аккумулятор. Теперь телефон снова нормально работает. Сделали качественно, оперативно! Все подробно объяснят и разъяснят! Приятные люди и мастера своего дела! Теперь обращаться буду только сюда.
Приятно иметь дело с профессионалами. Ремонтировал у ребят планшет айпад - все сделали в очень сжатые сроки по самой оптимальной цене. Никаких нареканий на работу техники после починки нет. Спасибо за Вашу работу.
Поменяли дисплей iphone 7, оригинал оказался реально оригиналом, пока все работает как надо, 7тр отдал. Лайк.