Не знаю какая здесь обувь, но зонты тут отвратительные!
В мае я покупала зонт, цена средняя - 1200 рублей. Меня уверяли, что спицы в нем как раз такие, что выдержат любой ветер.
Когда я проверяла различные зонтики, то у меня в руках сломался один - просто перестал закрываться, заклинило спицу.
Меня это не смутило. подумала может производственный...
Не знаю какая здесь обувь, но зонты тут отвратительные!
Меня это не смутило. подумала может производственный брак и купила свой зонтик.
Не прошло и 3 месяцев как мой зонт развалился, просто в один момент. Сразу полетели две спицы.
Они дают гарантию 6 месяцев на зонт. Я никогда в жизни не сталкивалась с тем, чтобы зонтик так быстро развалился и свою гарантию где-то потеряла.
Так что будьте внимательны покупая там зонт и обязательно сохраните гарантию!
Спасибо за отзыв! Как раз ищу, где купить стойкий зонт 🤔
Я на днях купила на Звездной, в Континенте. Если выходить в ТЦ со стороны макдональдса, то там будут небольшие магазинчики. Среди них есть отдел с сумками, шарфами и зонтиками. Получается выход из Макдональдса на первом этаже - отдел №43 (вроде бы называется Миранда)
Стоимость зонтов от 1000 до 2200. Дают гарантию на 30 дней. Расчет есть как наличный, так и безналичный.
Это не сетевой магазин, просто отдел ИП.
Мне показалось, что у них зонты такие же как и у остальных, только те, которые у других стоят 2200-2500 у них можно купить за 1500.
И можно еще скидку в 100 рублей попросить.
Мой зонт стоил 1100, мне 100 рублей скидку сделали, сами предложили, я не просила - видимо увидели, что я еще думаю и решили меня подкупить )))
спасибо огромное! Очень ценный совет 🤓