Rimini

• Санкт-Петербург, Фурштатская улица, 46 — 1 этаж
  • Чернышевская 220 м
  • Площадь Восстания 1700 м
  • Маяковская 2000 м

Не понравилось. Что именно?

Не понравилось. Что именно?

Во-первых кофе. Теплый каппучино с корицей сильно разбавлено водой, и это при цене 170₽. Посыпать корицей или нет никто не спрашивал. Сахар стоит на столе для добавления по-вкусу. Аналогичная ситуация с латте, корица и разбавление водой. Возможно кофемашина неисправна, но в день когда мы решили посетить данное место было именно так. Латте кстати за 160₽!

Во-вторых пицца на тонком тесте в которой жуёшь только тесто. Название пиццы по названию кафе «Ремини» на мой взгляд должна быть одной из самых вкусных в кафе.

• Добрый день. Мы таки узнали, что такое Flamp :)

Спасибо за отзыв!

Во-первых, смотря на дату добавления отзыва, можем сказать, что на данный момент у нас новая кофемашина. Приходите оценить наш кофе заново ;)

Во-вторых, мы гордимся нашей пиццей. Мы работаем над ее рецептурой и подачей ежедневно. Поэтому, готовы поспорить, что больше такой оказии в нашем заведении не случится ;)