Ritual.ru

Служба по вопросам похоронного дела
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я чувствую неописуемую благодарность к агенту ритуал.ру, Воронцову Сергею Георгиевичу (табельный номер агента №210). Все дела, связанные с организацией похорон, были сделаны на отлично. Все прошло гладко и без суеты. Каждый этап был тщательно спланирован и выполнен.

Рекомендую данное похоронное агентство! Они были рекомендованы друзьями и мы не разочаровались. В сложных моментах они оказывают понимание и поддержку. Цены остаются разумными, отношение выше всяких похвал, помощь в документации - особая благодарность! Спасибо вам!

Похоронное бюро организовало прощание в зале прощания и доставку гроба в церковь. Все было сделано с заботой и вниманием.

Выражаем искреннюю признательность всей команде ритуальной службы ritual.ru за их внимание и заботу во время организации похорон нашего близкого. Каждый из вас внес свой вклад в процесс и помог нам пережить этот тяжелый период. Благодарим за ваш профессионализм и поддержку.