• Санкт-Петербург, Тамбасова, 21 — 1-5 этаж
  • Тамбасова д.32 190 м

Угораздило поверить рекламе на странице роддома в ВК: "Приходите, поможем. И не такие сложные случаи видели".

Пришла, первое, что услышала "Что-то поздновато, возраст у вас..." (только ничего, что я уже 5 лет хожу от светилы к светиле и все без толку? Каждый цепляется, не к возрасту, так к весу, не к весу, так к разрезу глаз). Ок, "проглотила", ну тут же и старше, и сложнее меня женщины наблюдаются, к тому же врач - всем врачам врач. Сдала анализов на 20 тысяч (нет бы призадуматься, что врач отправляет в конкретную лабораторию и просит указать при сдаче его фамилию). Пришла повторно. Анализы хорошие (как-будто они когда-то другими были). Мне снова напомнили о моем возрасте (мужу повезло, он чутка помладше), на этот раз прошлись и по весу. Дальше врач дважды на мои вопросы ответил "а я не знаю", сейчас отправлю к знающим.... Всмысле?! У меня есть прошлогодние рекомендации этих специалистов, вопросы я задала простейшие. Зачем мне было приходить на повторный прием за 1600 с пачкой анализов, если врач собирался отправить дальше ("так положено, с какими бы результатами вы не пришли")? Почему не написать на первом приеме, что с результатами к этим и этим, а ко мне когда-нибудь потом?

К гематологу, возможно, схожу. К оперирующему гинекологу (читай, хирургу) - сильно подумаю.

Вернусь ли сюда? Не знаю, если только к другому врачу.

З.ы.: грустно, что в отчаявшихся пациентах видят только способ наживы. Раз что-то когда-то где-то пошло не так, значит будем искать что-нибудь, главное плати. А если не найдем, ну бывает.

З.з.ы: когда врач на повторном приеме отправлял в другие клиники, он настоятельно просил указать от кого я пришла. Совпадение? Не думаю. 😣

• А кто у вас врач был? Понимаю, конечно, что отзыв 2019 года и фамилия могла забыться... Но я хоть буду знать к кому не надо обращаться.