Рольф аэропорт

Автосалон
  • Закрыто до 08:00

Салон и персонал, работающий в нем, произвели положительное впечатление. По машинам консультируют грамотно, документы на покупку, кредит и страховку оформляют быстро. Все прошло гладко. Купили автомобиль для семьи и теперь на колесах.

Здравствуйте, Ян!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Команда РОЛЬФ поздравляет Вас с покупкой автомобиля и желает приятной эксплуатации! Надеемся увидеть Вас снова!

С уважением, РОЛЬФ.

Брал женe Hyundai Creta - боялся, что «подержанный» = "проблемный". Оказалось, машина 2022 года, один хозяин, пробег 20 тыс. Сервис проверил всё: и ходовку, и мотор, и коробку, и кузов на следы ДТП, всё оказалось супер. Супруга теперь только на Крете и катается))

Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо Вам за выбор РОЛЬФ и за такой душевный отзыв. Мы поздравляем Вас и Вашу супругу с покупкой нового автомобиля и обязательно будем ждать Вас на первое техническое обслуживание! С уважением, РОЛЬФ.

Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за теплый отзыв и выбор нашего автосалона! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предложить автомобиль, соответствующий Вашим требованиям. Для нас важно, чтобы покупка автомобиля была приятным и выгодным опытом для наших клиентов.

Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ!

Ох и попал я недавно. Надо было движок перебрать. Думал совсем без денег останусь, но нет. Да, работа заняла время, но ребята не стали загибать большую сумму. Очень рад, что так легко отделался, фух. Что было с двиганом не расскаываю, потому что засмеете. Нормальный автовладелец такого не допустит.

Здравствуйте, Артем!

Благодарим Вас за выбор нашего автосервиса. Мы рады, что смогли решить проблему с двигателем по приемлемой цене. Надеемся, что Ваш автомобиль теперь работает безупречно.

Будем рады видеть Вас снова в РОЛЬФ!

Здравствуйте, Леонид!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам восстановить автомобиль после происшествия. Приятно слышать, что Вы довольны результатом нашей работы.

Будем рады видеть Вас снова в РОЛЬФ!