Живем в первом доме Ромашек, во втором купили родственникам из Благовещенска квартиру. Ждем сдачи. Темпы пока нормальные. Если будет хотя бы такой как наш дом по качеству и состоянию, то нормально для своей цены.
И стоило такую историю развивать на столько лет, чтоб потом взяться и вон как быстро все провернуть. Третий дом уже цоколь вижу на камерах, или даже первый этаж, не понятно. Но главное что дом растет. Щас с краном они его быстро наляпают такого малыша.
Из затянувшегося проекта сделали достойный ЖК, современный, лояльный по цене. С учётом прогресса данного района Ромашки попали уверенно в мой топ претендентов на покупку бюджетной однушки.
Со стороны уже готовый дом, мы не знаем, что внутри, но мы с месяц назад тут бывали - разница была заметная. Хорошо когда строят а не тянут резину!