Зашли случайно к вам и очень даже остались довольны. Кофе очень вкусный, а персонал доброжелательный. Зачетные пончики!
Ребята, вы были лучше. Триста лет тому назад, когда еще был открыт филиал на Садовой. Когда ваши пончики были горячие, сразу из пекарни. А сейчас? Кроме завышенных цен ничего не осталось. Пончик из морозилки, который бариста раз 5-7 пыталась тщетно разогреть и в итоге он так и остался внутри ледяной столько не стоит. Либо поддерживайте прежний уровень качества, который был раньше, либо, раз уж сдулись, снижайте цены. Качество супермаркета по цене кофейни. Полное разочарование.
Визит в Пончкофф навеял меня на вопрос. А в чем разница между пончиком и пышкой, и что было первее?
С этим вопросом я отправился в Интернет. Первая же статья в Google развеяла все сомнения. Упоминания о пышках в литературе прослеживаются в начале 19 века, а пончики появились на горизонте только в начале 20 века. Кому интересно, почитайте сами.
А...
А мой визит закончился покупкой 3-х пончиков для вечернего чаепития. Съели все без зазрения совести.
Хотелось ещё отметить интересное оформление внутри, аж захотелось сделать фоточку.
Добрый вечер Саша!
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Всегда рады видеть вас в гости!
Пробовала пончики от Пончкофф на одном из мероприятий Флампа, и это были одни из лучших пончиков, которые я пробовала.
Очень красивые, разноцветные, некоторые начинки я не смогла распознать, но все очень вкусно :)
Доброе утро!
Спасибо, что решили поделиться отзывом, нам приятно! Мы будем рады видеть Вас в наших кофейнях, чтобы Вы могли познакомиться со всем ассортиментом и выбрать любимые пончики :) до встречи!
Яркие, аппетитные пончики! Очень вкусные))) С разноцветной глазурью, с нежными начинками - просто праздник какой-то!
Я считаю, что малиновый пончик плюс кофе это идеальное сочетание. Пончики также можно унести с собой и поделиться с друзьями ))) Для настроения и вкуса -разноцветные пончики от Пончкофф!
Добрый вечер Ирма! Приятно читать Ваш отзыв и видеть такую яркую фотографию. Благодарим Вас и всегда рады видеть в гости. Хорошего вечера!