Каждый день звонит автоответчик из Росбанка, предлагая взять кредитную карту. Своими звонками так достали, что даже если нужна будет карта, то не обращусь к ним никогда. Желаю закрыться всем подобным организациям, отравляющим жизнь своим клиентам навязчивыми звонками.
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникла подобная ситуация. Мы хотим исправить ее и исключить подобные звонки. Просим вас, направить на почту или в чат на сайте банка https://www.rosbank.ru/в... приложении Росбанк онлайн/в приложении RosbankEvo, номер телефона (с которого поступали звонки), номер телефона (на который поступали звонки). Обязательно все проверим и поможем вам.