По нашему запросу предоставили несколько вариантов кабеля с нужным сечением от производителей на выбор. Заказали, оплатили. Пригнали свою машину, потому как необходимо было срочно заказ забрать. Сейчас осуществляем монтажные работы.
Всё отлично, витую пару берем барабанами, доставляют в лучшем виде, намотка аккуратная, качество на годы. Вообще Роскаб отличная компания с собственными складами, очень рад что нашел их в свое время. До того неоднократно сталкивался буквально с горе-поставщиками, которые врут о наличии, а по факту у них ничего нет, это просто перекупы. Товар ждал неделями и работа стояла
Ответственный поставщик с оперативной доставкой. Заказываем для объектов по всей России различные кабели. Доставку в разные города организуют оперативно, так как по всей стране есть склады с готовой продукцией.
У нас крупный металлургический завод. Обращались к нескольким поставщикам, но у Роскаб самый качественный товар и доступные цены. Как постоянным делают скидки, есть программа лояльности, с доставкой не тянут, всегда привозят очень быстро. Иногда в течение суток привозят, даже большие заказы. И ассортимент широкий. Под любые нужды.
Надежный партнер, компания на рынке уже почти 10 лет, рекомендую к сотрудничеству! Лично я не работаю с новыми компаниями, у них цены могут быть и меньше, но гарантий никаких. Компания ни разу не подвела за четыре года работы, даже не нужно брать кабель наперед и держать его на складе про запас, в любое время можно сделать заказ, который доставят в кратчайшие сроки.