Наверное когда я тут заправляюсь, с завидной регулярностью, заправщик завтракает-обедает-ужинает... уехал-заболел-спать лег.... Ни разу его не видела!!!! Очень грязные пистолеты - всегда измазаны топливом и!!!! нет салфеток, чтобы руки вытереть, один раз запачкалась - запах было не отмыть( теперь наученная горьким опытом , всегда перчатки рабочие одеваю.... Представьте "красота" какая - девочка в платье, на каблуках и в рабочих перчатках
))))
А в целом- все как везде, - заплатил (да тут сначала платят, потом заправляются), чай-кофе-конфетку - нет, спасибо... и поехал.
Совсем забыла одну приятную веСчь - когда расплачиваешься картой - тебе что-то около пол-литра - литра доливают сверх оплаченной суммы)))
Ну и самое главное - отличное качество ДИЗЕЛЯ!!!
Обратите внимание на чистоту заправочный пистолетов!!!!
я там видела заправщика, и не раз - странно, что он от вас "прячется")) что ж вы тогда туда постоянно ездите, раз вам не нравится обслуживание? не знаю, по-моему пистолеты как пистолеты, я не пачкаюсь о_О
если бы Вы внимательно читали мой отзыв, то не задавали бы вопрос, почему я туда езжу!
Хорошая заправка. Много автомобилистов. Очередь иногда, но на хороших заправках, заметил, она всегда есть. Соглашусь с автором отзыва - заправщик бывает не всегда. да и вообще, на большую заправку их должно быть 2-3. Салфетки есть всегда, может мне везло. А заправляюсь я всегда и везде в перчатках. привычка уже давняя.
Наверное мне везет, ни разу в очередь не попала)
заправляюсь здесь Jet 95. нормально едет. иногда моюсь на автомате.
хорошая заправка. удобно въезжать-выезжать. топливо гуд
факт!)