Часто тут заправляюсь. Топливо никогда не подводит! И персонал максимально вежлив! Спасибо! Ещё б расшириться немного.
Люблю эту заправку. Все заправки очень красивые, цветовая гамма сама радует... Сам сервис заправки приятен, качество бензина - на 5,качество обслуживания также на 5. Жаль, что вот только сначала надо платить, а потом уже заправляться, но видимо, у нас в стране именно так и надо.
В сезон когда ездим на дачу, заезжаем сюда заправляться. Качество бензина меня полностью устраивает, как уже и говорила, плюс ко всему прочему можно тут сразу подкачать в дорогу шины (случались такие у нас ситуации, что забывали мы сделать это своевременно, так как мы нередко в сезон сразу после работы на дачу ездим). Да и у них можно купить себе в дорогу что-нибудь перекусить, ну и омывайку захватить, если опять же не успеваем заранее купить.