• Санкт-Петербург, улица Марата, 24а — 1-4 этаж
  • Владимирская 320 м
  • Достоевская 450 м
  • Маяковская 550 м

Случай привел к вам и мы ему благодарны.

Хороший информативный музей в лучших советских традициях. Вежливые сотрудники, с радостью откликаются на любой вопрос и могут долго и подробно рассказывать...и это просто так, это не экскурсия...это когда человек живёт своим делом и очень любит работу. Спасибо вам за такое отношение ❤️

В музее два этажа и...

Случай привел к вам и мы ему благодарны.

В музее два этажа и разделение по зонам Арктики и Антарктики, не запутаешься. Готовьтесь, что нужно много читать, смотреть и вникать.

Порадовали и дали передышку информационному потоку чучела животных. Белый медведь, пингвины, волк и другие.

Время пролетело незаметно, часа два точно у вас были. Красивое старое здание с величиствеными колоннами из мрамора и на втором этаже огромные окна, наполняющие солнечными лучами весь зал. Ну удовольствие.

На память выбрали себе монетку в специальном автомате. Вообщем остались только хорошие воспоминания и да у музея есть Инстаграм))) даже сразу подписались, интересно что и музеи стараются быть в тренде.

• Ой, а вот это интересный музей, надо запомнить и при случае посетить.

• Думаю вы не пожалеете) гостям там рады, людей не много, да и цены на билеты приемлемые.