Отличный сервис с приемлемыми ценами. Делают все быстро и профессионально. Помимо сервиса можно сразу приобрести необходимые детали для замены. Очень много деталей в наличии, причем не только оригинальных, но и аналогов.
Могу уверенно порекомендовать этот сервис всем, кому нужно качественно и оперативно отремонтировать турбину. У них интересы клиента действительно стоят в приоритете. Уже на этапе первого телефонного звонка создалось ощущение, что в этом сервисе люди знают свое дело и, когда я приехал со своей проблемой уже на следующий день, мои ожидания подтвердились, Проблема была решена и при этом мне никто не навязывал какие-либо услуги и более того, попутно решили сопутствующие мелкие проблемы, созданные в других СТО.
Ремонтировал авто у ребят, удаляли кат и делали комплексное ТО, сделали все на отлично, пока ожидала авто угостили кофе и посмотрела интересные ролики на телевизоре в зоне ожидания. Всем рекомендую!👍
Одна из лучших в городе альтернатив официальному сервису.
Если цените своё время и любите свой автомобиль, вам сюда. Впервые заехал сюда по рекомендации товарища, остался доволен профессионализмом сотрудников, экспертизой, и качеством работ.
Одна из лучших в городе альтернатив официальному сервису.
Могу сравнить только с официальным сервисом. Здесь отношение не «заработать как можно больше», а сделать результат, которым будет доволен владелец.