- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не жалую подобную еду, но муж любит именно курицу во фритюре, изредка, раз в месяц можем взять.
В этой сетке стандарты уже много лет одни и те же, казалось бы, что можно сделать такого с курицей?
Так вот не знаю, общая это тенденция по сети, или только в этой точке, но все стало несъедобным. Первый раз в бургере попалось, были горькие куски. А...
Не жалую подобную еду, но муж любит именно курицу во фритюре, изредка, раз в месяц можем взять.
В этой сетке стандарты уже много лет одни и те же, казалось бы, что можно сделать такого с курицей?
Так вот не знаю, общая это тенденция по сети, или только в этой точке, но все стало несъедобным. Первый раз в бургере попалось, были горькие куски. А недавно дуэт - он был ужасным. Панировка горькая, жаренная на прогорклом стухшем масле, невозможно есть, аж до тошноты. Выкинули. Один плюс - надеюсь, мужу разонравится и мы наконец перейдем на нормальное здоровое питание.