Почти всё меню не вкусное, нравятся только ножки оригинальные ,да кофе. цена так себе, иногда это не стоит того. Спасибо)
Как ни странно, но очень долгое обслуживание(( В час пик сотрудники не успевают с потоком. Качество блюд в целом стандартное, вопросов нет
Работает две кассы, молодой человек еле двигается :)
Благо ему на помощь пришла девушка, очень шустрая, несмотря на свой маленький рост )) оперативно все сделала, отдала заказ и, о чудо, ничего не забыла положить "с собой"!
Кухня на высшем уровне, как всегда, тут не придерешься)
15.05.18. Посетили этот ресторанный дворик на Ладожской, первое впечатление медленно работающий персонал , который не спеша собирает тебе заказ , кухня которая задерживает заказы говоря о ожидании 15-25 минут ( это же ресторан быстрого обслуживания какое ожидание ???) заказали ланч-бокс с шеф бургером и ножку за 50р , кассир сначала забыл положить ножку после напоминанания подался в ее поиски , кухня объявила ножек нет ожидание 20 минут , кассир нашёл ее на прилавке с подогревом в какой-то коробке левой у а-ля ножка у меня ,ребят спасибо что не поваляли ее ещё по полу 👍 наконец-то после долгих ожиданий сели кушать , картофель айдаха которая даётся на выбор пересушенная , холодная вы ее где держали в холодильнике после позавчерашнего дня ???? Шеф бургер булка сухая ее можно только грызть , куда смотрит менеджер??? Почему даёт наготавливать продукцию а потом засушивать ее на прилавке ??? Тем самым теряется вес и качество продукции, либо я могу ещё предположить что он был вчерашним , стрипсы которые входят набор так же сухие , такое ощущение что не раз прошли тепловую обработку, Вывод: медленное обслуживание, не качественная продукция P.S ( я люблю KFC и с таким столкнулась в первые )
С мужем подсели на их хот доги!! Свежайшая булочка, отличная куриная сосиска и соус ! Всем советую! !!! и всего лишь за 69 руб!!! У них там все вкусно и курица свежая суперрр!!!