Роза Ветров

Цветочная мастерская
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Этот магазин цветов стал для меня настоящим открытием. Красивые букеты, свежие цветы и отличное обслуживание. Рекомендую!

Я не живу в Санкт-Петербурге, но хотел(а) порадовать своих близких, которые там живут. Заказал(а) через сайт flowersspb, и все прошло идеально! Букет был свежим, красиво оформленным и доставлен точно в срок. Родные были в восторге, и я тоже остался(ась) очень доволен(а).

Престижное и удобное место для выбора цветочных букетов с непревзойденными аранжировками. Приятные и отличные впечатления для людей с изысканным вкусом, а также высококлассное обслуживание клиентов в непринужденной и непринужденной обстановке.

Был приятно удивлен качеством цветов и обслуживанием в цветочной мастерской. Жена была безмерно рада подарку, букет получился довольно интересным,а главное,что цветы красивые Спасибо за отличное обслуживание и возможность порадовать близкого человека!

Замечательный магазин, где много красивых букетов цветов. Я купил один на день рождения жены, он был потрясающим, и цвета были прекрасны, я рекомендую его.