Заказывала букет тёте на юбилей с доставкой через сайт. Очень красивый получился букет, простояли долго. Доставка быстрая, привезли вовремя. Получатель в восторге!спасибо!
Я оказался в восторге от этого магазина цветов. Заказывал своей подруге из Санкт Петербурга вот эти цветы. Ей очень хорошо зашли они, а доставка привезла их быстро в целости и сохранности. Благодарю этот магазин за ответственность за своих покупателей и за свои товары
Являюсь постоянным клиентом данного магазина,и всегда остаюсь очень довольна свежие и классные букетики по низким ценам.
Всегда заказываем букеты в данной компании!
Всегда свежие красивые букеты за весьма демократичные цены! Рекомендуем!
Мастерская "Роза Ветров" - выше всяких похвал! Заказывала здесь букет для мамы на юбилей. Флористы учли все мои пожелания, создав роскошную композицию из свежих, благородных цветов. Букет был не только красив, но и невероятно ароматный. Доставка была выполнена точно в срок, цветы приехали в идеальном состоянии. Превосходное качество, внимательное обслуживание и шикарные букеты! Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм.