Ручеёк

Детский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

К моему ребенку относятся по-доброму, создали домашнюю атмосферу — он с радостью ходит на занятия, где проводят музыку, физкультуру и английский. Педагоги регулярно присылают фото- и видеоотчеты о прогулках и занятиях, что очень мне нравится.

Мы посещаем садик, ребенок доволен, поэтому можно отметить весь персонал. В садике хорошо относятся к детям, мой ребенок идет с желанием, даже забывает сказать мне «Пока», когда видит воспитателей. Для меня важно, чтобы детский сад был недалеко от дома, а в помещениях было удобно, компактно и уютно, поэтому водим ребенка сюда.

Я вожу ребенка на занятия к логопеду в центр уже второй месяц раз в неделю. Уже было около шести занятий. Отношение к ребенку всегда дружелюбное, сотрудники даже соком угостят, если хочет, и организация процесса четкая — без задержек и переносов. Ему в центре комфортно, и нравится ходить на занятия, а это главное для меня.

Специализированные и квалифицированные сотрудники хорошо выполняют свою работу с детьми, они предоставляют грамотные ответы и оказывают быструю помощь в подаче документов. Особенно хочется отметить дефектолога Маргариту Ивановну Капустину.

Нравится посещение ребенком подготовки к школе. Оценила внимание сотрудников, качество работы. Обращаю внимание на приветствие, на обращение с ребенком, приобретенные знания, способности.