Рулевой

Автотехцентр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Обращался сюда для ремонта рулевой рейки. Все сделали быстро и качественно. Цена адекватная, после ремонта никаких проблем. Запчасти в наличии, ждать не пришлось. Мастера знают своё дело. Рекомендую.

Супер сервис! Ремонт рулевой рейки сделали быстро и качественно. Мастера - настоящие профи, объяснили всё по делу. Теперь с машиной все отлично! Всем рекомендую – отличное обслуживание и хорошие ребята!

Недавно была в автосервисе. Понравилось обслуживание. Ведь ребята вели себя культурно и приветливо. Ну и ремонт рулевой рейки они сделали в заявленный срок. Все четко и квалифицированно.

В автоцентр я приезжала недавно. Ребята там оказались грамотные и культурные. Они согласились проверить и отремонтировать рулевую рейку. В итоге все сделали быстро и взяли приемлемо. Ну и общались со мной вежливо.

Спасибо мастерам за ремонт рулевой рейки! Работу выполнили оперативно, результат отличный — никаких проблем с управлением. Приятный персонал, доступные цены и понятное объяснение всех деталей. 5 звезд!