Отвратительная организация.
Приехал подавать документы после аварии для получения компенсации/ремонта машины по ОСАГО.
Документы принимала неприятная на вид и хамоватая женщина с когтями 3 или 4 см.
Обслуживание начала на 10минут позже начала моего времени (при том, что на каждого клиента отводится не более 30 минут)
Попросила паспорт, пока ходил...
Отвратительная организация.
Документы принимала неприятная на вид и хамоватая женщина с когтями 3 или 4 см.
Попросила паспорт, пока ходил за ним в машину, она начала прием следующего клиента, который пришел раньше времени на полчаса.
По возвращении из машины (еще было около 15 минут моего времени) мне в приеме отказала. Ни на какие просьбы не отреагировала. Мол, записывайтесь заново и через две недели приходите.
Прождал ее еще 2 часа. Она , как будто специально стала принимать остальных людей медленнее, чтобы случайно не оказалось свободных минут на прием меня. Потом ушла на обед на 5 минут раньше.
После обеда пришел какой-то мужик и представившись ее мужем, начал хамить, угрожать и выхватывать мои документы.
В службе поддержки проблему решать отказались моментально, сказали, Вам перезвонят...и так не перезвонили.
Потеряно полдня и испорчено настроение.
Люди, по возможности, не обращайтесь в эту организацию.