Русская Рюмочная №1

Легендарный ресторан русской кухни разных исторических периодов
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 3500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Невероятно атмосферное место! Мы с мужем в восторге и точно придем еще и не раз. Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную еду.

Добрый день, Софья. Благодарим за доброжелательный отзыв о нашем ресторане. Были рады увидеть вас и надеемся вновь на скорую встречу!

С уважением, команда Stroganoff Group

Недавно здесь была с другом по совету друзей. Хотим отметить, что нам все понравилось. Определенно можем рекомендовать.

Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время и возможность оценить наш ресторан. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем следующих встреч!

С уважением, команда Stroganoff Group

Отличное заведение! Нам очень с мужем понравилось, обязательно придем снова. Еда невероятно вкусная, обслуживание топ!

Здравствуйте. Благодарим за визит и положительный отзыв о нашем ресторане. Для нас это ценно. Будем надеяться, что увидем вас вновь.

С уважением, команда Stroganoff Group

• Добрый день. Благодарим за отзыв и приложенные фотографии. Несомненно учтём замечания по кухне и сервису, так как стремимся гостям предлагать только всё самое лучшее и качественное. Надеемся ещё не раз увидеться. До новых встреч!

С уважением, команда Stroganoff Group

Несмотря на цены, остается одним из любимых ресторанов, обожаю русскую кухню и тут прям попадание 1000% практически во всех блюдах, спасибо!