Ну такое.
У нас тут был корпоратив.
1. Название не соответствует сути. Зал на 2 этаже и вид у него вовсе не на реку, а на задний фасад церкви и дорогу. Панорманый, конечно, но непривлекательный совершенно;
2. Вход в банкетный зал через служебную дверь, неприметную и с ужасно скользкой плиткой. Я чуть не улетела;
3. Полное отсутствие гардероба. В...
Ну такое.
У нас тут был корпоратив.
3. Полное отсутствие гардероба. В зале на +100 человек раздеваться предлагают в тёмном углу (не шучу, приходится включать фонарик!) на трёх стоячих вешалках, куда ничего не влезает. Ни зеркала, ни стула для сумки. Угол находится прямо в зале при этом;
4. Один туалет. Вообще одна кабинка с одним унитазом, на более чем 100 человек. Надумаете тут свадьбу проводить — сразу представьте себе, что будет. Чуть позже мы обнаружили туалет в холле бизнес-центра. Но даже две кабинки на такую толпу людей — ужасающе мало с учетом условия, что переодеваться-то тоже негде и туалеты используются и для этого. В этом самом первом туалете сразу же не было полотенец и бумаги;
5. Еда нормальная. Вкусно, по качеству вопросов нет, разве что долговато иногда, ну да ладно.
Короче, мероприятий я бы тут проводить не стала — ужасно неудобное помещение для этого, ноль комфорта (ну и расположение огонь). Для обедов, если вы работаете тут в БЦ, наверное, подходит — еда нормальная.