Очень познавательно. Особенно удивила историческая точность всех данных. Отличное место для развлекательно-учебного отдыха
Вполне интересное место! Пришли сюда с семьей - не пожалели. Очень красиво, всем очень понравилось))
Начну с главного:
1 вход только группами
2 вход только по сеансам, поэтому, при посещении Летнего сада рекомендую сначала купить билет во дворец, а потом уже любоваться садом.
Дворец долго ремонтировали, поэтому ощущение "древности" исчезло вместе с вытоптанными полами и ступенями лестницы - он стал "слишком" новым, но это, со-временем, поправимо....
Начну с главного:
1 вход только группами
Очень пусто - комнаты полупустые, нет ни царёвой токарни ни большей части мебели "всё забрали другие музеи и вряд ли вернут" - комментарий экскурсовода.
На фото наиболее заполненные комнаты. Хорошо, что громадный "ветровой прибор" в резном корпусе связан с флюгером на крыше и приделан к стене - хоть он сохранился в кабинете.