С подругой покупаем белье только в этом магазине (Заневский каскад на Ладожской) - большой ассортимент, качество нам нравится и только здесь находим модели на довольно крупные бюсты.
НО! Что не нравится и что хотелось бы улучшить - так это качество сервиса. Оно, к сожалению, раз на раз не приходится. Учитывая, что ценовая политика не бюджетная, хотелось бы ПОСТОЯННО получать соответствующий уровень обслуживания. Понимаем, что в этом Доме белья работают преимущественно простые женщины в возрасте. Среди них есть классные, отзывчивые профессионалки. Но иногда уже на подходе к отделу слышится такой хабалистый говор, что становится жутко. И только мысль о том, что ну нигде больше не купить нормальный бюстгальтер, заставляет заходить. Продавщицы позволяют себе громкое обсуждение клиенток, когда те находятся в раздевалках. Помогают с неохотой, так как заняты своими разговорами, не скрывают недовольства, если ничего не подошло.
Елизавета , добрый день. Спасибо за отзыв .
Именно такие отзывы мы с коллективом обсуждаем и делаем соответствующие выводы.
Елизавета , добрый день. Спасибо за отзыв .
Именно такие отзывы мы с коллективом обсуждаем и делаем соответствующие выводы.