Нашу двушку отремонтировали за два м небольшим месяца, уложились в срок. Договор выполнили от и до, качество работ отличное. Прорабу Андрею благодарность за организацию, отличная бригада.
Искали долго, выбрали РВТ. Замер бесплатный, смету сделали быстро. Прораб Андрей приехал с договором, всё четко обсудили. Мастера начали через день, работали оперативно, платили поэтапно. Дизайнер Ирина - просто молодец, проект супер! Сроки немного сдвинули, но не критично. В целом – мы остались очень довольны, и ни капли не пожалели что выбрали эту компанию.
Я отремонтировал свою 2-комнатную квартиру с этой командой, и все прошло гладко. Дизайнер Ирина действительно выслушала то, что я хотел, а бригадир Андрей всегда был готов ответить на вопросы и следить за ходом работ. Работа была выполнена вовремя, и качество было на высоте. Просто хорошо выполненный проект от начала до конца.
Ремонт нашей трехкомнатной квартиры завершили немного раньше оговоренного срока по договору. Качеством работ в целом доволен, особенно удобно было, что компания сама занималась поставками всех материалов. Прораб Андрей всегда был на связи, курировал процесс четко. Всем доволен, но закончили как-то быстро, я даже не успел по-настоящему устать от этого ремонта, что как-то непривычно
Недавно я обратилась в ремонтную компанию и осталась очень довольна. Ребята быстро и качественно сделали ремонт в моей квартире. Особенно хочу отметить их профессионализм и внимание к деталям. Всё сделали точно в срок, ни одной задержки. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных ремонтников