Хороший магазин с добрыми продавцами! Хорошо что всегда можно зайти и подобрать именно то что надо, без всяких впариваний
Благодарим вас за отзыв)
Благодарим вас за отзыв)
Очень дорого. Покупал щётку для шахты 360 рублей - жесть! Один раз попросил друга зайти купить табак вкусный какой-нибудь. Дали сладкий пай ему (полная фигня) хотя говорили будет вкусно, ещё и за 300р. Ещё в продаже даже нет фазила.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Возможно, вы перепутали наш магазин с другим. Т.к. во всех магазинах S2B стоимость ерша для шахты составляет 290 рублей. Цена на любой продукт в нашем ассортименте всегда обоснована качеством товара и предоставляемых нами услуг. А табака Фазил нет в продаже по той причине, что это контрафактный табак, который ввозится в страну незаконным путем, не известно где производится, а качество его никем не контролируется. Мы не поддерживаем такие продукты и заботимся о покупателях. Вкусных кальянов Вам, Евгений! Курите только качественные табаки.