Замечательное место с атмосферой Грузии, цены очень приемлемые, еда вкуснейшая, как прилетаем в Питер обязательно заходим сюда.
Отличное заведение с грузинской кухней!
Очень маленькое без каких-либо излишеств в интерьерах, но достаточно милое :)
Чкмерули тут просто волшебный! Особенно если с лавашом ;) Пхали тоже весьма и весьма вкусные (впрочем из тяжело испортить).
Отличное заведение с грузинской кухней!
Очень маленькое без каких-либо излишеств в интерьерах, но достаточно милое :)
Но поистине божественным тут является Наполеон! Внезапно, понимаю, но он тут невероятный какой-то и кончается очень быстро :)
Персонал вполне дружелюбный, цены тоже не кусаются. Так что рекомендую! ;)
Это все-таки не ресторан, а кафе. И цены кафешкинские. Блюда съедобные, но хачапури в "хочу харчо" вкуснее.
Все чисто, опрятно, недорого. 4-
31 декабря в 18 часов нам приспичило пойти погулять. Удивлению моему не было предела, когда выяснилось, что кафе открыто! На ресторан, на мой взгляд, не особо похоже заведение, уж простите. Мы зашли выпить по бокальчику домашнего вина (Саперави и Киндзмараули тут отличные) и на закуску скушать рулетик из баклажана с орехом. Цены демократические (бокал вина 160 р.), рулетик 180. Внутри очень уютно, оформлено со вкусом, на диванах подушечки, новогоднее украшение. Меня смутило то, что весь персонал одет в повседневную одежду - разноцветные джинсы, свитера - ни намека на фартуки или униформу, без бэджиков - какой-то грузинский мужчина внезапно подходит к вашему столу и что-то говорит, сразу и не догадаешься, что это официант.