Очень чуткие сотрудники долго и досконально подбирали мне линзы, оправы, я многие перемерила. У врача получила и то меньше внимания, чем в данной оптике, даже не ожидала такого! Рада, что мои первые очки мне подошли и носить их удобно.
У меня Артем принимал заказ, он очень хороший молодой человек, умный, отзывчивый и к людям моего поколения относится с добротой, уважением, мило и ласково. Последний раз приходила для того, чтобы приобрести очки для зятя, а до этого покупала себе линзы и оправу, также обращалась по поводу ремонта. Качество прекрасное! Оптику рекомендую всем своим родственникам, ведь она очень хорошая.
Просто отличная оптика, всё время в неё хожу, как и моя дочка с внучкой. Обслуживание устраивает, мне всегда оказывают хорошую помощь по подбору очков. Недавно вновь всё подсказали, показали, предложили разные оправы. Изготавливают очки быстро, день-два и готово!
Отличная оптика, не первый раз приезжаю из другого района за заказом. Продавец грамотный, хорошо подобрал мне оптимальный вариант по цене, хоть очки и были сложные, с астигматизмом и затемнениями. Он отвечал на все вопросы и показывал скидки, видно, что старался. Далее очки изготовили без задержек. Спасибо большое, я довольна!
Мы с мужем в один день подбирали и заказывали обычные очки для коррекции минусового зрения, очень всё понравилось! Супругу было крайне тяжело выбрать оправу, но отличная продавец не сдавалась, а также предлагала разные варианты по цене. Всё супер, рекомендую!