Район живописный и экологически благоприятный. По рекомендации подруги в своё время обратила на него внимание и не пожалела! Квартиру получили в срок и очень довольны своим выбором. Застройщику отдельное спасибо за исполнение сроков.
Дома красивые, детские площадки присутствуют, зоны парковки для авто благоустроены, во дворах большое количество инфраструктуры. Отдельные помещения для мусорных контейнеров. Магазины рядом. Строится школа и детский сад.
Курортный квартал мне нравится. Очень классный развитый новый район. Строится школа и детский сад, открываются новые объекты инфраструктуры, это очень круто. Не зря мы тут квартиру купили три года назад, ключи в срок получили и живем в современном развитом районе.
Живем прямо у леса. Гуляем там в любое время года, просто шикарно! Летом до Финского залива на машине минут и ты на море! Дома строятся, но не забывают и про школы с детскими садами, их тоже строят для жителей.
Мне тут нравится. Район с красивой природой и богатой историей. Дома строятся в рамках программы реновации, активно расселяется старый вмг. Строятся новые объекты инфраструктуры.