Мой любимый магазин с моими любимыми девайсами. Всегда нравились самсунги, но вот цена порою очень даже кусается. Вот если бы цены скинули, то я был бы счастлив.
Я, без преувеличения, фанат Самсунга в плане гаджетов!! Любовь началась давно, когда я стала владельцем крошечного мобильника Samsung S300 M😊
Наши с корейцами отношения длятся уже около 10 лет!!!!! И недавно я стала обладателем еще одного красивого самсунгчика😍
Но, как известно, телефон в коробке это хорошо и безопасно для самого же телефона, но очень неудобно для его владельца. Пришла сюда за чехлом и пленкой на экран. Выбор чехлов достаточно большой, но мне ни один не понравился, пришлось взять только заднюю панельку. Что касается пленок, их в наличии не было. Причем их не было не только здесь, но и в, как минимум, двух других точках. Как сказал консультант, это сейчас дефицитный товар. Конечно, в это поверить непросто было, но в фирменных магазинах, это и правда дефицит.😔
При покупке дали дисконтную карту, помогли новой сим-карточке (картой назвать это сложно😁) обрести новый дом!! Ну, и провели, не побоюсь этого слова, экскурсию по миру Самсунгов!! Здесь столько всего, о чем я даже не слышала, а теперь очень хочется испробовать (я, как оказалось, чайник😂)!!
Несмотря на отсутствие пленок, снимать звезду не буду!!