Плюсы: круглосуточно, вежливый и очень приятный персонал, очень вкусно, есть халапеньо))
Минусы: не совсем чисто, место посиделок местных, но, впрочем, шёл не в ресторан, для шаурмячки приличный уровень
Люблю иногда перекусить шаурмой, а в Питере не мог найти нормальной, зашли сюда по отзывам и не зря, большая шаурма за адекватную, даже хорошую, цену, люблю острое и наличие халапеньо было кстати, по моей просьбе положили побольше корейской морковки, была возможность расплатиться безналом, в добавок ещё и вынесли к нашему столику на подносе)) Ребята добродушные, улыбчивые и вежливые.
И, главное, было очень вкусно, заходили ещё, хоть и пришлось не мало топать до неё)