Огромный красивый зал, с фантастической акустикой. В сочетании с прослушиванием 9-ой симфонии Бетховена оставляет неизгладимое впечатление
Хороший вариант для так называемого "культурного" отдыха. Действительно, очень красиво, большой торжественный зал с хорошим звуком. Были на концерте, проникновенная музыка, незабываемые впечатления.
Очень красивый зал. Были на концерте перед новым годом - хорошие впечатления. Создает незабываемую атмосферу, акустика хорошая (хотя мы в принципе сидели близко к сцене). Живая музыка пробирает и оставляет след в душе.
Спасибо филармонии за прекрасные онлайн-трансляции.
И за то, что записи концертов сохраняются Вконтакте и доступны потом без ограничений.
Спасибо филармонии за прекрасные онлайн-трансляции.
Концерт 2-12-85-06 "Симфоническая фантазия на темы песен Бориса Гребенщикова" - колоссальное удовольствие и в хорошем смысле потрясение: как могла эта музыка раньше обходиться без всех инструментов и звучания симфонического оркестра - совершенно непонятно. Поразили в самое сердце. Точно буду пересматривать и переслушивать.
Изумительный проект и великолепное исполнение.
Всем низкий поклон - композиторам, музыкантам, дирижеру, видеооператорам, звукорежиссерам, смм-щикам, всем, кто подарил такой праздник.
Действительно событие ко дню рождения БГ, достойно масштабам фигуры именинника.
В филармонию ходила на 2 концерта.
На Вивальди и на детское представление по сказкам Пушкина.
В филармонию ходила на 2 концерта.
На Вивальди и на детское представление по сказкам Пушкина.
Про детское представление сразу скажу - скучно. Как взрослым, так и детям. Им было все равно даже на песочное шоу. Тем более сказки были рассказаны не полностью. Билеты не дешевые - 600р. Что взрослый, что детский. Такое ощущение что сделали по принципу "лишь бы сделать, люди все равно пойдут и заплатят"
Вивальди понравился больше. Но абсолютно не понравился солист на скрипке. Спешил и торопился, как будто совершенно не хотел играть со всем оркестром. А вот весь остальной оркестр очень понравился. До этого слушала времена года в исполнении губернаторского оркестра (в меньшем составе) и вот там солистка мне понравилась намного больше.
Сама филармония конечно красивая, сотрудники вполне вежливые.
В гардеробе попросили 5 рублей за плечики.