Сначало о хорошем. Прилетели с дочерью подростком на мюзикл 11.12 .22 19.00 " Бал Вампиров" из Новосибирска. Заранее уточняли состав артистов. Ребёнок очень хотел услышать вживую Ивана Ожогина и Кирилла Гордеева. Но состав артистов поменяли и мы об этом не знали. Отмечу, что и данный состав был очень хорош, к сожалению, в конце мюзикла не объявляют фамилии артистов сыгравших главные роли ( может в Санкт-Петербурге это не принято?) Мне очень понравились и Сара ,и профессор, и Альфред, хотя когда я смотрела видеоролики из ютуба мне казалось, что лучше Герберта и Графа никто не поёт.
Теперь о минусе за который я ставлю 2 звезды и он очень весомый! Место ребенка было в партере и ей было все хорошо видно, а моё место в левом 6 бенуаре 3 ряд. Я и рядом сидящие 2 девушки , и девушка сидящая передомной и за мной - нам впятером пришлось стоять весь спектакль, так как из-за сидящих в первых рядах 5 -го бенуара было видно только половину верхней части сцены. В 5 бенуаре в последнем ряду девушка тоже стояла весь спектакль, так как ей тоже не было видно из-за тех, кто сидит в 4 бенуаре. Стоять мне пришлось босиком, так как возраст уже не позволяет стоять столько времени в обуви без последствий для ног.
Уважаемая администрация театра, примите меры! Может как-то можно сделать пол повыше или наклон , ну это совершенное безобразие и неуважение к зрителю.