Санкт-Петербургский медико-социальный институт

• Закрыто до 10:00
    в избранное

В принципе достойный мед без коррупции и наплевательства на студентов и качество обучения, без проблем тоже никуда, но от платного частного вуза я такой атмосферы и умных преподавателей даже не ожидала.

В восторге от преподавателей и хорошо оцениваю работу МСИ в целом, как организовываются пары, в каком состоянии аудитории, какое кафе, какую общагу предоставляют. Но советовать буду только тем, кто абсолютно уверен в выборе, прямо на все 100%. Если решил стать врачом то советую, а для обучения просто для себя это не серьезно

Советую за честных и справедливых преподавателей, не валят на основе личного отношений к студенту, нет намека на взятки даже, не нужно угождать и заискивать. Все кто отсеялись с моего потока были реально слабыми студентами или сами забрали документы, кто остались реально тянут на свои оценки.

Сложно учиться,, зато чувствую что если и выпущусь с дипломом, то выпущусь настоящим специалистом, физически и морально готовым к работе)

Советую идти, институт развивается причем быстрыми темпами, не успела специалитет отучиться уже направления по спо появились, аспирантура, новое общежитие открылось, с другой стороны преподаватели остаются все те же, наши самые строгие, любимые и умные))