Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации

• Закрыто до 08:00

Повысила квалификацию по сметному нормированию. Все круто! Все очень понравилось! Качество обучающего материала на высоте. Буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!

Я очень рада, что обратилась именно в СПБМИПК. Специалисты проконсультировали, подобрали подходящий вариант обучения, предоставили учебные материалы. Все очень оперативно, без лишней волокиты. Я осталась довольна организацией учебного процесса и качеством услуг.

Спасибо за помощь в решении вопроса и качественное обучение. Все подробно, доступно и грамотно объяснили, подкрепив все ссылками на нормативные документы, подобрали необходимый курс, учли пожелания. Однозначно грамотный и индивидуальный подход. Осталась довольна, буду обращаться ещё 👍👍👍

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обучения и подходом к решению вашего вопроса.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться и дальше предоставлять качественные услуги.

Будем рады видеть вас снова 🥰

С уважением, команда СПБ МИПК!

Не доволен услугами организации. Просто кормили обещаниями, не выполнили условия договора. Потом подал на возврат средств, и здесь тоже самое, кормят также обещаниями и тянут время

Мошенники и обманщики! Отзывы блокируют и удаляют! Деньги собрали , услугу не оказали, « кормят» обещаниями практически год! Так называемый « руководитель института» еще и запугивает своими « ресурсами» в случае обращения в суд! Что вам сказать , « руководитель института», посмотрим на ваши ресурсы!!

Добрый день, напишите пожалуйста номер вашего договора и наименование организации в договоре с которой вы начали сотрудничество! Мы очень хотим урегулировать Этот вопрос.