Сантехника Тут

Интернет-магазин сантехники
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Рекомендую, делали здесь заказ с мужем, вполне быстрое обслуживание, долгого ожидания доставки удалось избежать, покупали смесители и раковины, все товары очень качественные, фирменные, большое спасибо за оперативность и приятные цены.

Удалось на большой скидке купить фирменный унитаз AM.PM Awe, здесь можно заказать на акциях качественную сантехнику. Доставка работает без задержек, привезли точно по времени. Унитаз хороший, буду теперь знать, что есть такой интернет магазин.

Очень хорошо, что на сайте есть самовывоз, оказалось, что пункт выдачи товара находится не так далеко от моего дома, поэтому свою раковину оформил самовывозом и забрал её по пути с работы. Раковина точно такая же как у всех, но тут дешевле, о покупке не жалею, сайт очень помог.

Поставил смесители для ванной покупал их здесь. Выбор очень большой, есть скидки и акции, доставка, мне доставили без каких-либо проблем, все смесители рабочие

Без особых сложностей нашёл комплект унитаза с инсталляцией Roca The Gap, все работает отлично, никаких проблем не было, можете смело заказывать здесь.