Sarto Reale

Магазин мужской деловой одежды
  • Закрыто до 10:00

Купили мужу костюм и классические туфли в Sarto Reale, и опыт покупки оставил только положительные эмоции. Магазин уютный, атмосфера спокойная, консультанты тактичные и учтивые. Костюм сел с первой примерки, как будто сшит на заказ, да и туфли оказались удобными и не натирают даже после долгих прогулок.

Алекса, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что команда Sarto Reale смогла помочь в выборе костюма и обуви. Приятно знать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством изделий. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

Команда Sarto Reale

Здравствуйте!Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей компании Sarto Reale! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественный сервис и помощь в выборе товара. Рады, что бренд-консультанты смогли оказать Вам профессиональную поддержку. Мы надеемся видеть Вас снова в наших магазинах!

Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и обслуживание. Всегда стараемся радовать наших клиентов. Ждем Вас снова в Sarto Reale!