Sarto Reale стал любимым магазином после ухода многих известных брендов. Качество одежды отличное, нигде ничего за пару лет носки не закаталось, не выцвело. Ну, всё-таки итальянское качество. Приезжал как и сам магазин в Санкт-Петербурге, так и заказывал доставку с примеркой. Кстати, доставка бесплатная. Одежда ни разу не подводила, удобная и стильная.
Денис, добрый день! Благодарим Вас за доверие и отличный отзыв о магазине Sarto Reale! Мы рады, что Вы оценили качество наших изделий. Надеемся, что Ваше посещение было приятным и Вы вновь смогли подобрать стильные образы. Будем рады видеть Вас снова!