Savavto

СТО
  • Открыто до 21:00

Начал вдруг очень сильно греться движок у жены на Mazda. После майских праздников все сервисы были заняты, удалось попасть в САВАВТО. Определили - пробита прокладка ГБЦ. Вся работа вышла 3500 руб. без материалов. Качество работ понравилось, видно опытные специалисты работают.

Не понимаю ,почему мой отзыв удалили ,написал все по факту

- заказ-наряд не выдают

-делают долго

-на запчастях накручивают деньги

-в Курсе ремонта не держат

Если вы любите комфорт, пользуйтесь комфортными для вас сервисами, эвакуаторы довезут ваш автомобиль до любого автосервиса. Если вы любите спамить или троллить, вам в другое место. Все ваши недовольства с подтверждающими документами выложите здесь, думаю вопросы сразу отпадут в каком вы сервисе ремонтируетесь и есть ли у вас автомобиль вообще.

Добрый день, Александр! Всегда рады помочь при любых неполадках вашего автомобиля. Любые консультации по телефону для вас бесплатно.

У меня Хендай Акцент, в последнее время стал замечать стук подвески на кочках, скрип при проезде через лежачих полицейских. На прошлой неделе заезжал в автосервис Сававто на Пугачева 5, диагностировали замену амортизаторов))) посоветовали заменить на Каяба. Заказал, привезли, установили. Доволен – ничего не скрипит и цена устроила.

Добрый день, Василий! Дополнительно сообщаю, что на Каяба + к производителю мы даем год гарантии на выполненные работы. Рады видеть вас в нашем автосервисе!