СберБанк

• Закрыто до 09:00

Лучше чем раньше точно, по крайне мере я тут давно по долгу не сидела, все операции довольно быстрые, еще и электронная очередь

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Всегда рады помочь 💚

С уважением, Мария

Сбер

Высокие процентные ставки на кредиты, навязывают никому не нужные страховки и доп услуги за космические деньги

Добрый день!

Я рада, что коллеги смогли помочь вам и вы оставили высокую оценку их работе. Для нас это очень важно. Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество!

С уважением, Мария Александрова

ПАО Сбербанк

Была в отделении буквально вчера. Маленькое и очень душно, за это снимаю звезду 😅 уж простите, но для меня это очень важно. Неужели не можете кондиционер себе позволить? В других офисах обычно есть

Очередей как таковых нет, народу мало, персоналу, конечно, стоило бы поучиться улыбаться людям, но спасибо хотя бы за то, что работают оперативно ☺️

Здравствуйте!

В указанном вами офисе установлен кондиционер. Температура регулируется по мере необходимости.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

Добрый день! Объясните пожалуйста вашему консультанту на входе, что вырывать из рук у клиента пароли от ЛК и карты не очень то правильно!! И говорить "Ну идите тогда отсюда, до свидания!" тоже не красиво. СПАСИБО!!! (были у вас 29.11.17 примерно в 18:30)