• Санкт-Петербург, Первомайская, 15 — 1 этаж
  • Вишерская д.16 310 м

Единственное отделение Сбербанка в Шушарах (другое ближайшее только в Купчино), поэтому работники не особо заморачиваются о качестве обслуживания. В вечернее время, пиковое для всех банков, Вас встретят уставшие сотрудники, с каменным лицом объясняющие, какой талончик взять и в какую кассу обращаться. Было бы ошибочным так говорить обо всех работниках, однажды, например, я "за жизнь" побеседовала с одной сотрудницей, совершая очередной платёж. Душевно, и даже забавно:) Но тем не менее, если бы это отделение не было ближайшим по месту жительства, вряд ли бы я туда возвращалась.

Что касается банкоматов, то территория банка небольшая, поэтому банкоматов по выдаче и приёму наличных всего два, один из которых по статистике чаще всего не работает. Всё это порождает очереди, которые могут заканчиваться на улице, за дверями банка. Впрочем такая ситуация типична практически для любого отделения.

• О да! Соглашусь. В вашем прекрасном городе, лозунг "сбербанк - всегда рядом" - не работает. Во первых: днем с огнем ни банк ни банкомат не найдешь, во вторых - если даже и найдешь работающий - потеряешь час в очереди. Это кошмар!

• R2D2, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Очень хотим сделать этот офис лучше. Для этого я попрошу вас помочь нам и ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.