Я совсем не любитель сбербанка из за длительного ожидания больше часа. В этом отделении не об этом. Здесь есть менеджер Любовь, которая очень сильно помогла мне в моих запарах с услугами сбера.
Была очень внимательна и всё рассказала, разложила по полочкам. В 4 окошке Валерия разъяснила некоторые нюансы. Что тут скажешь. единственный минус для меня это долгое время ожидания и обслуживания
Ник, добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников. Очень приятно получать подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Ник, добрый день!
Уверена, сотрудникам отделения будет очень приятно, что клиенты ценят их работу и высказываются о ней публично. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Любови, а так же ее непосредственному руководству. Я убеждена, что для всего отделения это послужит дополнительным стимулом делать свою работу еще лучше.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.