Хорошая теплая квартира, паркинг и детские площадки просторные. Вокруг чистота, нет никакого мусора в подъездах и дворах. Остановка общественного транспорта близко, автобусов пока маловато, но думаю со временем этот вопрос решится.
Хочу оставить отзыв отделу продаж и в частности поблагодарить менеджера Екатерину за помощь в покупке! Очень приятная девушка, помогала на каждом этапе и всегда была на связи, когда у нас появлялись вопросы. Желаем вам еще больше довольных клиентов и счастья)!
Красивый, уютный район. Малоэтажные дома, огороженная территория. Рядом Павловский парк. На первый взгляд все замечательно. Как в реальности посмотрим
Купили квартиру в этом ЖК, ждем ключей. Отдел продаж отработал на отлично, помогли подобрать самый лучший вариант. Отдельная благодарность за помощь менеджеру Екатерине!