Счастье

• Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 88 — 1 этаж
  • Петроградская 210 м
  • Горьковская 1300 м
  • Чкаловская 1500 м

Очень хотелось Счастья,поэтому,пришли сюда(повелись на хвалебные оды гидов,рекламных брошюр,журналов)

Сесть решили на веранде(т.к. внутри было очень жарко и шумно(были в июле 2016),и хотелось красивого вида.О чем пожалели- на веранде персонала невозможно дождаться,а шум и пыль машин,летящая на тебя из-за отсутствия какой-либо защиты не делает тебя счастливым.

Ждали меню так долго,что стало понятно - накормят нас очень не скоро...Решили не задерживаться на долго и не просить ничего из долгоготовящегося - эта просьба повергла официантку в ступор...Ну не знает она что можно съесть быстро....В итоге - лимонад и кофе нам несли 40 минут.Счет еще 20 минут,пока мы не встали чтобы расплатиться на баре(что вызвало дикую панику у персонала,который видимо решил что мы пытаемся сбежать)

P.S.Дорого,долго,не вежливо,не рекомендую!

• Ложка дегтя, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что в Счастье на Большом проспекте нет ни веранды ни террасы, возможно Вы были в гостях в другом нашем ресторане? Чтобы в будущем не допустить повторения подобной ситуации, просим Вас дать комментарии о дате и времени посещения нашего ресторана. Будем ждать Вашего ответа, спасибо!

• Здравствуйте)В моем отзыве нет ни одного слова о Большом проспекте.Мы были в "Счастье" напротив Исаакиевского собора.Дата указана в отзыве!Читайте внимательнее!