Счастливый Взгляд

Салон оптики
  • Санкт-Петербург, улица Савушкина, 6 — 1 этаж
  • Чёрная речка 230 м

Немного в шоке. Пришла в салон, в 19:00. Работает он до 20:00. Нужно было подобрать контактные линзы.Милые дамы на мою просьбу отреагировали достаточно скептически. Сославшись на то, что врач занят и непонятно, когда он освободится. Тут же вышел врач-закончил. На моё обращение ответил:"Вы не носили линзы? Да мы можем их часа три надевать! Уже поздно, приходите в другой день". Я не могу в другой день. Говорю, может попробуем ?У нас ведь целый час!! "И что?!! Мы откроем линзы и не сможем их надеть??!!!"-ответил врач. Дамы его поддержали:"Мы что, в школе тут, задерживаться до девяти часов?!" Ну как так...Настроение испорчено. Ищу другой салон

• Удивительно, если честно.. ни разу с таким не сталкивалась в этой сети салонов.. но линзы и правда за час можно и не подобрать. а ещё лучше делать это не вечером, а утром, когда глаза не уставшие. Нужно время на проверку зрения, на подбор самих линз, на проверку посадки линзы и тд.. в общем, не 5 минут. Но это вам в салоне, конечно, и должны были нормально объяснить..

• В этом и дело. Я всё понимаю. Но все же люди. Можно было нормально объяснить, вежливо. Обидно, что практически выперли из салона.