Сделайте уже что-то с доставкой! Ну неделю не отгружаться в городе просто смешно, пришлось ехать самому на Чернышевскую, потому что НУ НУЖНА БЫЛА ПОСЫЛКА, подарок был
Удобная и понятная служба доставки. Пункт выдачи чистый, работает строго по графику. Почта России явно проигрывает. Минус балл за скорость, опоздали на 2 дня
Хороший сервис. Быстрая доставка. Удобное месторасположение. Часто получаю здесь заказы из интернет-магазинов.
Пользовался услугами данной транспортной компанией. Очень понравилось, доставка у них довольно быстрая и своевременная. Еще обращусь.
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Замечательно, что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим Вас за высокую оценку. С удовольствием доставим Ваши посылки снова!
Есть дорогие тарифы, особенно на объемные вещи или тяжелые. Но зато доставка не большой посылки стоит недорого. Быстрее чем почта
Здравствуйте, Петр. Благодарим Вас за Ваш отзыв!